Версия для слабовидящих

05.09.2018 г.: О получении услуги по лицензированию медицинской деятельности через МФЦ

В соответствии с постановлением Правительства Челябинской области от 31 июля 2018 г. № 344-П «О внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 20.10.2017 г. № 562-П» Министерством здравоохранения Челябинской области 30.07.2018 было заключено дополнительное соглашение с государственным казённым учреждением «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Челябинской области».

В связи с чем, информируем, что с 24.08.2018 года заявление на предоставление государственной услуги по лицензированию медицинской деятельности может быть подано Вами, в том числе посредством многофункциональных центров, расположенных в 43 муниципальных образованиях Челябинской области.

Для получения государственной услуги по лицензированию медицинской деятельности в многофункциональных центрах Вам необходимо будет иметь при себе подготовленный для лицензирования пакет документов, документы, подтверждающие полномочия на представление интересов юридического лица, а также документы, удостоверяющие личность заявителя (представителя заявителя)

 

Информация о местонахождении, контактных телефонах, адресах электронной почты многофункциональных центров