Они стоят на страже здоровья металлургов! Медики АНО «ЦКМСЧ» получили награды ко Дню Металлурга | Министерство здравоохранения Челябинской области
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Наш адрес
г. Челябинск, ул. Кирова, 165


Адрес электронной почты для юридических лиц
info@minzdrav.gov74.ru

Адрес для физических лиц (обращений граждан)
Новости

Они стоят на страже здоровья металлургов! Медики АНО «ЦКМСЧ» получили награды ко Дню Металлурга

18 Июль 2022

В актовом зале диагностического центра АНО «ЦКМСЧ» прошел праздничный рапорт, посвященный предстоящему Дню металлургов.

Коллектив медсанчасти поздравили ведущий специалист группы социальных программ ПАО «ММК» Дмитрий Чалков и главный врач АНО «ЦКМСЧ» Максим Домашенко.

«День металлурга- наш общий праздник, - обратился к собравшимся Дмитрий Чалков. - Медицина, казалось бы, социальная сфера-не производит металл, не выплавляет чугун. Но каждый работник медсанчасти имеете самое непосредственное отношение к металлургам. Вы поддерживаете их здоровье, излечиваете от болезней, проводите профилактику. Именно поэтому День металлурга по праву и ваш праздник».

«Хочу поздравить каждого жителя города с Днем Металлурга и 90-летним юбилеем градообразующего предприятия – магнитогорского металлургического комбината, – сказал Максим Домашенко. – Ни для кого не кого не секрет, что история медсанчасти тесно переплетена с комбинатом. Наша клиника берет свое начало со здравпунктов, которые были созданы для оказания помощи металлургам. Сейчас это одна из крупнейших медицинских организаций региона, где каждому пациенту помощь оказывается по самым высоким стандартам. Но перед нами всё также стоят задачи – беречь здоровье металлургов и горожан и обеспечивать их медицинской помощью».

За образцовое выполнение трудовых обязанностей, продолжительную и безупречную работу и в связи с Днем металлурга 10 сотрудников АНО «Центральная клиническая медико-санитарная часть» были отмечены почетными грамотами от руководства ПАО «ММК», главы города Магнитогорска и городского Собрания депутатов.

Информация и фотографии предоставлены пресс-службой ЦКМСЧ


Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?