«Очень надеемся, что наши пациенты будут улыбаться чаще»: в Районную больницу села Долгодеревенское поступили стоматологические установки | Министерство здравоохранения Челябинской области
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Наш адрес
г. Челябинск, ул. Кирова, 165


Адрес электронной почты для юридических лиц
info@minzdrav.gov74.ru

Адрес для физических лиц (обращений граждан)
Новости

«Очень надеемся, что наши пациенты будут улыбаться чаще»: в Районную больницу села Долгодеревенское поступили стоматологические установки

22 Июль 2022

Общая сумма оборудования составила более двух миллионов рублей.

Юлия Баязитова, заведующая стоматологическим отделением:

«Население Сосновского района стремительно увеличивается: строятся новые многоэтажные дома, а также повышается интерес к загородной жизни. Пропорционально возрастает и потребность получения медицинской, в том числе стоматологической помощи. С апреля 2022 года я возглавляю стоматологическую службу и без сомнения могу сказать, что есть существенный прогресс, который, конечно, был бы невозможен без поддержки инициатив руководством и грамотно выстроенной слаженной работы. Очень надеемся, что наши пациенты будут улыбаться чаще, а мы приложим для этого все усилия!»

Современная установка оснащена всем необходимым для качественной работы: слюноотсосом, негатоскопом, полимеризационной лампой, качественным светом, удобным креслом, столиком ассистента, насадками для проведения профессиональной гигиены полости рта, водно-воздушным охлаждением.

Последнее обновление стоматологического отделения в Сосновском районе было в 2016 году. Прежнее оборудование значительно уступало новым установкам по техническим возможностям.

Также, для улучшения качества стоматологической помощи приобретена цифровая система для рентгенологических снимков, за которыми пациентам не придётся ездить в город Челябинск и обращаться в частные клиники: снимок можно будет сделать прямо в поликлинике.

Стоматологическая отрасль достаточно прогрессивная, и для того, оказывать помощь на высоком уровне, больница не только обновляет оборудование, но привлекает к работе молодых специалистов, в том числе по программе «Земский доктор», которая активно развивается на территории региона.


Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?