В Городской больнице №2 Миасса завершился капитальный ремонт кровли | Министерство здравоохранения Челябинской области
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Наш адрес
г. Челябинск, ул. Кирова, 165


Адрес электронной почты для юридических лиц
info@minzdrav.gov74.ru

Адрес для физических лиц (обращений граждан)
Новости

В Городской больнице №2 Миасса завершился капитальный ремонт кровли

28 Октябрь 2022

Впервые с момента строительства радиотерапевтического отделения Городской больницы №2 г. Миасс проведен капитальный ремонт кровли такого масштаба. Текущий ремонт кровли на данном объекте был не эффективен, требовался капитальный ремонт, с полной заменой кровельного материала и утеплителя.

Антон Криушов, главный врач Городской больницы №2 г. Миасс:

«Здание радиотерапевтического отделения 1958 года постройки и оно требовало серьёзных работ. В 2021 году на площадях этого отделения мы разместили тяжелое, дорогостоящее оборудование, полученное в рамках федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» – это компьютерный томограф и рентгенотерапевтический аппарат. И было отчетливое понимание, что в дальнейшем отсутствие капитального ремонта крыши могло привести помещение в непригодное для работы состояние и помешать бесперебойной работе оборудования и отделения в целом».

Произведен полный демонтаж старых кровельных покрытий, проведены общестроительные работы кровли по замене утеплителя и монтаж новой кровли.

Антон Криушов, главный врач Городской больницы №2 г. Миасс:

«Я убежден, обновление условий положительно влияет на работу медицинского персонала, а значит, и на качество оказываемой медицинской помощи. Эта работа в больнице ведется давно и планомерно, мы стараемся на 100% осваивать областные субсидии. В этом году за счет средств областного бюджета отремонтирована не только кровля радиотерапевтического отделения, но и ведутся капитальные ремонты в травматологическом, гастроэнтерологическом и эндоскопическом отделениях, а также в оперблоке».

Отремонтировано более 350 квадратных метров кровли.


Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?