Новый модульный ФАП появился в селе Катав-Ивановского района | Министерство здравоохранения Челябинской области
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Наш адрес
г. Челябинск, ул. Кирова, 165


Адрес электронной почты для юридических лиц
info@minzdrav.gov74.ru

Адрес для физических лиц (обращений граждан)
Новости

Новый модульный ФАП появился в селе Катав-Ивановского района

16 Ноябрь 2022

В Тюлюкском сельском поселении Катав-Ивановского района завершились работы по строительству нового модульного фельдшерско-акушерского пункта и благоустройству прилегающей территории в рамках реализации федерального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Российской Федерации» нацпроекта «Здравоохранение», сообщает администрация сельского поселения.

Строительство здания ФАПа завершилось в 2021 году. На месте старого, сгоревшего помещения построено новое, красивое, отвечающее всем требованиям современных стандартов. Осенью этого года завершены работы по благоустройству прилегающей территории.

Новый модульный ФАП Тюлюка разделен на 2 части, одна из которой – рабочая, другая – жилая. Медицинская зона оборудована всем необходимым новым современным оборудованием. В помещении сделан хороший ремонт, есть мебель для комфортного пребывания пациентов и медицинского работника. Также обустроен санузел и душевая комната. Жилая часть предусмотрена для проживания медицинского работника. Площадь помещения составляет около 60 квадратных метров со всеми удобствами и ремонтом. Из окна открываются прекрасные виды на горы и реку Тюлюк. Также есть придомовой земельный участок более 10 соток для ведения личного хозяйства.

Вакансия фельдшера в новом ФАПе свободная. Для медицинского работника будет доступна выплата в сумме 500 тысяч рублей по программе «Земский фельдшер».

Источник: администрация сельского поселения Тюлюка Катав-Ивановского района


Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?