Врач Челябинского онкоцентра победила во Всероссийском конкурсе «Врач будущего» | Министерство здравоохранения Челябинской области
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Наш адрес
г. Челябинск, ул. Кирова, 165


Адрес электронной почты для юридических лиц
info@minzdrav.gov74.ru

Адрес для физических лиц (обращений граждан)
Новости

Врач Челябинского онкоцентра победила во Всероссийском конкурсе «Врач будущего»

07 Апрель 2023

Заведующая центром амбулаторной онкоурологии Челябинского онкоцентра, врач-онколог Наталья Глушанкова стала победителем программы поддержки развития молодых специалистов «Врач будущего» Российского общества онкоурологов в секции «Редкие опухоли».

Всего на конкурс онкологами из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Приозерска, Челябинска, Иркутска, Краснодара, Казани, Уфы, Ярославля, Обнинска, Волжска, Нижнего Новгорода и Оренбурга было подано 70 проектов в четырех номинациях: «Рак почки», «Рак мочевого пузыря», «Рак предстательной железы» и «Редкие опухоли».

«На конкурс подала четыре клинических случая, которые по условиям проекта оформила в вордовском документе и анонимно. Заочный этап успешно прошли два проекта. По результатам народного голосования и экспертной оценки жюри в число из шести победителей вошел случай пациента с очень редкой патологией — карциномой урахуса. На защите проекта рассказала не только про случай из личной практики, но и представила данные из канцер-регистра о других подобных случаях и применяемых тактиках лечения. За счет этого доклад смотрелся живо, и даже поступило предложение от коллег из Санкт-Петербурга о написании совместной научной статьи», — сообщила Наталья Глушанкова.

Торжественное награждение состоялось на Форуме молодых специалистов Российского общества онкоурологов в Тюмени.

Программа «Врач будущего» — мультидисциплинарный проект, основная цель которого заключается в обобщении коллективного опыта решения нестандартных клинических задач, а также обмен опытом в условиях стремительно меняющихся рекомендаций по лечению онкологических заболеваний. К участию приглашались практикующие специалисты в возрасте до 40 лет.


Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?