Поликлиника областной больницы Сатки вновь открыла двери для пациентов после ремонта | Министерство здравоохранения Челябинской области
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Наш адрес
г. Челябинск, ул. Кирова, 165


Адрес электронной почты для юридических лиц
info@minzdrav.gov74.ru

Адрес для физических лиц (обращений граждан)
Новости

Поликлиника областной больницы Сатки вновь открыла двери для пациентов после ремонта

07 Август 2023

В Центральной поликлинике №1 областной больницы г. Сатка после капитального ремонта снова принимают пациентов. Работы проведены в рамках федерального проекта партии Единая Россия «Здоровое будущее». На эти цели из средств федерального и областного бюджетов выделено свыше 166 миллионов рублей.

На первом этаже расположились регистратура, кабинеты оказания доврачебной помощи, диспансеризации, ведет прием травматолог. На втором этаже принимают узкие специалисты, работают процедурные кабинеты, на третьем – участковые терапевты, на четвёртом этаже – клинико-диагностическая лаборатория и стоматологическая служба.

В поликлинике обновлено всё – от перекрытий, коммуникационных систем и фасада до оборудования и мебели. В настоящее время проводится маркировка кабинетов и маршрутизация поликлинических служб. Часть работ, в том числе обшивка фасада, благоустройство крыльца и прилегающей территории, находится в стадии завершения. В целях обеспечения доступности медицинской помощи маломобильным категориям пациентов на лестничном марше в скором времени будет смонтирован пандус.

«В поликлинике проведён большой объем работ, после ремонта значительно повысился комфорт пребывания пациентов и улучшены условия труда врачей. Ремонтные работы проведены в соответствии с методическими рекомендациями и брендированием. На очереди капитальный ремонт старого корпуса хирургического отделения. После реконструкции там будут размещены: дневной стационар, физиотерапевтический и травматологический кабинеты, кабинет ЛФК и рентген аппараты. Два корпуса будут работать единым комплексом оказания квалифицированной и доступной первичной помощи для населения», – резюмирует Ираида Крохина, главный врач Областной больницы Сатки.

Источник информации и фото: пресс-служба Областной больницы г. Сатка



Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?