В Троицком районе после капремонта открылась врачебная амбулатория | Министерство здравоохранения Челябинской области
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Наш адрес
г. Челябинск, ул. Кирова, 165


Адрес электронной почты для юридических лиц
info@minzdrav.gov74.ru

Адрес для физических лиц (обращений граждан)
Новости

В Троицком районе после капремонта открылась врачебная амбулатория

05 Февраль 2024

Яркие современные стены, просторные светлые кабинеты, новая удобная мебель, обновленное оборудование и всегда внимательный и вежливый персонал – это все Бобровская врачебная амбулатория, которая на днях распахнула двери для пациентов после длительного капитального ремонта. Работы проводились в рамках программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта "Здравоохранение".

«Больше года жителям села приходилось ездить на прием в поликлинику, расположенную в поселке Энергетиков, – рассказал Алексей Панасенко, и. о. главного врача Областной больницы г. Троицк. – Да, возникали неудобства, но оно того стоило: посмотрите, как изменилась амбулатория, чему очень рады не только пациенты, но и весь персонал. Теперь главное – сберечь то, что имеем».

Амбулатория полностью преобразилась: заменены окна и двери, полы и стены, все инженерные коммуникации и отмостки. Как только позволят погодные условия, современными материалами будет облицован фасад.      

«Бобровская амбулатория полностью укомплектована кадрами, – рассказала Татьяна Гайшинова, старшая медсестра. – У нас принимают врачи – педиатр и терапевт, а также фельдшер на взрослом отделении. Есть дневной стационар, процедурный, прививочный и акушерский кабинеты, помещение для бригады скорой помощи – в общем, все, что нужно для оказания медицинских услуг для населения Бобровки. А у нас проживают 2540 человек, из которых 618 – дети. Очередей нет, так как люди уже привыкли к приему по записи».

Своими эмоциями поделилась Анна Шамсутдинова, которая пришла к педиатру Наталье Лопатиной с трехлетним сыном Платоном:

«Мы очень рады, что амбулатория открылась. Чисто, современно, уютно – приятно приходить сюда. Раньше было сложно добираться на ГРЭС, особенно тем, кто не имеет личного транспорта. Хорошо, что проблема решена, спасибо за это руководству больницы и замечательному персоналу амбулатории!»

Источник информации и фото: пресс-служба Областной больницы г. Троицк



Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?