В Бредах в рамках нацпроекта отремонтируют больницы | Министерство здравоохранения Челябинской области
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Наш адрес
г. Челябинск, ул. Кирова, 165


Адрес электронной почты для юридических лиц
info@minzdrav.gov74.ru

Адрес для физических лиц (обращений граждан)
Новости

В Бредах в рамках нацпроекта отремонтируют больницы

16 Май 2024

В этом году в рамках программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» в Брединском районе отремонтируют два объекта.

Ремонт будет проведен в зданих хирургического и гинекологического отделений. В помещениях хирургии ремонт практически завершен, и в скором времени пациентов примут в обновленном корпусе. А в здании гинекологического отделения работы только начинаются. Здесь произвели демонтаж крыши, в ближайшее время будут доставлены материалы для установки новой кровли. В рамках капитального ремонта в обоих зданиях будут заменены все коммуникации, окна, полы, заменена электропроводка и улучшены фасады зданий. На время ремонта оказание медицинской помощи не прерывается, амбулаторная помощь предоставляется в полном объеме, приёмный покой хирургического отделения, кабинеты УЗИ и ФГДС находятся в здании детской консультации. Женская консультация переехала в здание взрослой поликлиники по улице Ленина в Бредах. 

«Капитальный ремонт зданий больницы в посёлке Бреды – это важное событие как для сотрудников учреждения, так и для жителей нашего района. Прошли значительные подготовительные работы и мероприятия. Уже скоро отремонтированные здания встретят своих пациентов, и благодаря проведённым работам больничные корпуса будут использоваться еще многие годы», – отметил заместитель главы Брединского района Светлана Вяльцина.

Масштабная программа модернизации первичного звена системы здравоохранения призвана обеспечить доступность и качество первичной медико-санитарной помощи за счёт укрепления материально-технической базы в лечебных учреждениях и решения проблемы дефицита медицинских кадров.

Источник информации и фото: Правительство Челябинской области


Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?